Schokoladen Toffee

Das Rezept Chocolate Fudge könnte Ihr Verlangen nach Cajun in etwa 40 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 64 Personen. Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 65 Kalorien . 63 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Butter, Maissirup, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 9 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Meringue Frosting , Chocolate Fudge Cake Recipe (Mega Chocolate Fudge Cake) und Chocolate Lovers Pumpkin Fudge Brownie Pancakes mit Chocolate Kahlua Sauce .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Eine 20 x 20 cm große Pfanne mit Butter einfetten. In einem Topf mit dickem Boden Zucker, Schokolade, 1 1/2 Esslöffel Butter, die Hälfte und Maissirup vermengen. Bei mittlerer Hitze mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst und die Schokolade geschmolzen ist. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Nehmen Sie den Deckel ab und befestigen Sie ein Zuckerthermometer am Topf. Kochen, bis das Thermometer 234 Grad F anzeigt.
Vom Herd nehmen und die restliche Butter hinzufügen. Nicht umrühren.
Lassen Sie die Mischung 10 Minuten lang abkühlen oder bis sie auf 130 Grad F fällt.
Falls gewünscht, Vanille und Nüsse hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist und die glänzende Textur matt wird.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
An einem kühlen, trockenen Ort ruhen lassen, bis es fest ist.
In 2,5 cm große Stücke schneiden und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Fudge. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.