Schokoladen- und Kokosnuss-Spitzenkekse
Schokoladen- und Kokosnuss-Spitzenkekse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Wenn Sie Butter, Mehl, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 98 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen- und Kokosnuss-Spitzenkekse, Kokosnuss Haferflocken Spitze Cookies, und Schokolade getaucht Spitze Cookies.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 3 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonauskleidungen auslegen. Beiseite.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Kokosnuss, geschmolzene Butter, Mehl, Vanille und Salz.
Mit einer 1/2-Unzen-Keksschaufel oder einem Esslöffel 6 Teigbällchen im Abstand von 3 bis 4 Zoll auf jedes Backblech schaufeln. Die Teigspitzen leicht abflachen. Kochen bis golden, 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie die Kekse etwa 15 Minuten auf dem Pergamentpapier abkühlen.
Legen Sie die Schokolade in eine Schüssel und legen Sie sie über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit einer Gabel die Spitzen der Kekse mit der geschmolzenen Schokolade beträufeln. Frieren Sie die Kekse ein, bis die Schokolade fest ist, etwa 5 Minuten.
Nehmen Sie die Kekse aus dem Gefrierschrank und lagern Sie sie bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter.
Hinweis des Kochs: Wenn die Kekse ineinander gebacken sind, trennen Sie die Kekse mit einem Messer oder einem Metallspatel und lassen Sie sie abkühlen.