Schokoladen- und Kokosnuss-Spitzenkekse

Schokoladen- und Kokosnuss-Spitzenkekse
Schokoladen- und Kokosnuss-Spitzenkekse sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Wenn Sie Butter, Mehl, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 98 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen- und Kokosnuss-Spitzenkekse, Kokosnuss Haferflocken Spitze Cookies, und Schokolade getaucht Spitze Cookies.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. 3 Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonauskleidungen auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Kokosnuss, geschmolzene Butter, Mehl, Vanille und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit einer 1/2-Unzen-Keksschaufel oder einem Esslöffel 6 Teigbällchen im Abstand von 3 bis 4 Zoll auf jedes Backblech schaufeln. Die Teigspitzen leicht abflachen. Kochen bis golden, 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie die Kekse etwa 15 Minuten auf dem Pergamentpapier abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Legen Sie die Schokolade in eine Schüssel und legen Sie sie über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit einer Gabel die Spitzen der Kekse mit der geschmolzenen Schokolade beträufeln. Frieren Sie die Kekse ein, bis die Schokolade fest ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Kekse aus dem Gefrierschrank und lagern Sie sie bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
6
Hinweis des Kochs: Wenn die Kekse ineinander gebacken sind, trennen Sie die Kekse mit einem Messer oder einem Metallspatel und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in39 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin