Schokoladenbrotpudding mit Rum-Toffee-Sauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,78 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 856 kalorien, 6 g Eiweiß, und 59 g Fett. 64 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir hawaiianisches Brot, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Rum-Toffee-Sauce, Absolut sündig! Klebriger Toffee-Pudding mit Pekannuss-Toffee-Sauce, und Klebriger Toffee-Pudding mit Port-Toffee-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Fetten Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Tassen Sahne, Milch, 1 Tasse Zucker, Butter und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Die Sahnemischung unter Rühren zu den Brotwürfeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Creme
6
15 Minuten stehen lassen. Schokolade und Pekannüsse unterrühren. Löffeln Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit der restlichen 1/2 Tasse Sahne beträufeln und mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
8
Backen, bis die Mitte fest ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit Rum-Toffee-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee
Soße
Rum
10
In einem mittelgroßen Topf den braunen Zucker und die Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Sahne und Rum unterrühren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
12
Abkühlen lassen. Die Sauce kann abgedeckt bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.