Schokoladenbrotpudding mit Vanillepudding
Schokoladenbrotpudding mit Vanillepudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 56g Fett, und insgesamt 950 Kalorien. Eine Mischung aus Paniermehl, Zucker, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Puddingsauce, Pudding Brot Pudding, und Brotpudding mit Vanillepuddingsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Verarbeiten Sie Schokolade in einer Küchenmaschine 15 bis 20 Sekunden oder bis sie fein gehackt sind. Bei laufendem Prozessor langsam Sahne hinzufügen; glatt verarbeiten.
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker und butter.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit; Prozess, bis glatt.
Vanille hinzufügen und verarbeiten, bis gemischt.
Kombinieren Sie Paniermehl und Schokoladenmischung und rühren Sie, bis sie vermischt sind.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restlichen 1/3 Tasse Zucker, und schlagen, bis die Mischung glänzend und steife Spitzen bilden.
Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in Schokoladenmischung. Restliche Eiweißmischung unterheben, bis sie vermischt ist. Löffel in eine gefettete 8-Zoll-quadratische Pfanne.
Legen Sie die Pfanne in eine Broilerpfanne; Fügen Sie genug Wasser zu der Broilerpfanne hinzu, um die Seiten der quadratischen Pfanne auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, auf zentrum ofen rack, bei 325 für 45 minuten oder bis ein messer eingesetzt in zentrum kommt sauber. Cool auf einem Rost 10 Minuten. Vorsichtig auf eine Servierplatte umdrehen.
Servieren mit Pudding-Sauce.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Ghirardelli halbsüße Schokolade verwendet.