Sonntagsbrunch: Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten

Sonntagsbrunch: Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten
Sonntagsbrunch: Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 2417 Kalorien, 14g protein, und 243g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Cranberry-Sauce, Eier, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Bird's Thanksgiving übrig gebliebene Kroketten, Sonntagsbrunch: Übrig gebliebene Kartoffelpüree Kekse, und Thanksgiving-Kroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kartoffelpüree, 1 geschlagenes Ei, Mehl und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind. In einer separaten Schüssel Cranberry-Sauce und gehackten Truthahn mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
KartoffelKartoffel
Ganze TürkeiGanze Türkei
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nehmen Sie 1/3 Tasse Kartoffelpüree-Mischung und machen Sie Tasse in Ihren Händen, legen Sie 1 gehäuften Esslöffel Türkei Cranberry-Mischung in Kartoffelpüree Tasse und Dichtung Kartoffel um sie herum. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten und machen Sie 8 große Kroketten.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KartoffelKartoffel
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Schlagen Sie die restlichen 3 Eier in einem Teller. Tauchen Sie Kroketten einzeln in Ei, gefolgt von Paniermehl. Wiederholen, bis alle Kroketten paniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
TauchenTauchen
4
Öl in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, Wok oder Dutch Oven auf 350 ° F erhitzen. Braten Sie Kroketten in Chargen an und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
WokWok
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, mit Salz würzen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin