Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln
Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Wermut-geschmortem Fenchel, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts in hartem Apfelwein geschmort, und Abendessen heute Abend: italienische Wurst mit Karamellisierten Zwiebeln, Senf und Giardineria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis süß und karamellisiert, etwa 25 Minuten.
In der Zwischenzeit Fenchel, Brühe, Butter, Knoblauch, Fenchelsamen und eine Prise Salz und Pfeffer in einer großen flachen Pfanne vermischen. Zum Kochen bringen und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis der Fenchel größtenteils weich, aber nicht matschig ist und die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Zum Würzen nach Geschmack anpassen. Um das Kochen zu beenden, schalten Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die restliche Flüssigkeit ab, damit der Fenchel etwas bräunen kann.
. In einer dritten Pfanne den restlichen Esslöffel Öl erhitzen. Die Schweinekoteletts würzen und je nach Dicke 3 bis 5 Minuten pro Seite auf mittlerer bis hoher Stufe kochen.
Entfernen Sie die Koteletts zum Ausruhen und fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, um die Pfanne abzulöschen.
Gießen Sie die Pfannentropfen in die Fenchelmischung.
Servieren Sie die Koteletts auf einem Bett aus Fenchel, gekrönt mit den Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.