Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln

Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln
Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pflanzenöl, Fenchelzwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit Wermut-geschmortem Fenchel, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts in hartem Apfelwein geschmort, und Abendessen heute Abend: italienische Wurst mit Karamellisierten Zwiebeln, Senf und Giardineria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis süß und karamellisiert, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Fenchel, Brühe, Butter, Knoblauch, Fenchelsamen und eine Prise Salz und Pfeffer in einer großen flachen Pfanne vermischen. Zum Kochen bringen und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis der Fenchel größtenteils weich, aber nicht matschig ist und die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Zum Würzen nach Geschmack anpassen. Um das Kochen zu beenden, schalten Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie die restliche Flüssigkeit ab, damit der Fenchel etwas bräunen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FenchelsamenFenchelsamen
4
. In einer dritten Pfanne den restlichen Esslöffel Öl erhitzen. Die Schweinekoteletts würzen und je nach Dicke 3 bis 5 Minuten pro Seite auf mittlerer bis hoher Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Koteletts zum Ausruhen und fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die Pfannentropfen in die Fenchelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Servieren Sie die Koteletts auf einem Bett aus Fenchel, gekrönt mit den Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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