Schokoladencremetorte mit einer No-Bake-Graham-Kruste
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Schokoladencremetorte mit einer No-Bake-Graham-Kruste könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 529 Fans. Wenn Sie wenig Maisstärke, Vanillanextrakt, Zimt Grahams und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kein Backen Oreo Pie mit Schokolade Graham Cracker Kruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Perfekte Graham Cracker Kruste {backen und no-bake} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste herzustellen, mahlen Sie die Graham-Cracker in einer Küchenmaschine oder zerdrücken Sie sie einfach mit einem Nudelholz. Sie sollten etwa 1 2/3 Tassen Krümel.
In eine Rührschüssel geben und den Zucker einrühren.
Fügen Sie die weiche Butter hinzu und mischen Sie, bis die Mischung zusammenkommt, wenn sie eingeklemmt wird. Drücken Sie in eine 9-Zoll-deep-dish-Glas-Kuchenform. Gekühlt aufbewahren, bis es fertig ist use.To machen Sie die Füllung, kombinieren Sie das Kakaopulver und die Maisstärke in einem großen Topf (3 Liter), der noch nicht erhitzt ist.
Fügen Sie das Wasser und Schneebesen, bis glatt.
Die Adlermarke und das Eigelb glatt rühren.
Stellen Sie den Topf auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittel. Kochen, ständig wischen, bis die Mischung eindickt (es sollte etwa 5 Minuten dauern). Wenn dick und sprudelnd, weiter für weitere 30 oder 40 Sekunden wischen, dann vom Herd nehmen und in der Butter verquirlen. Wenn Butter geschmolzen ist, in Vanille verquirlen.Legen Sie ein Stück Wachspapier über die Oberfläche und lassen Sie es etwa 5 bis 8 Minuten abkühlen (Sie möchten nicht, dass die superheiße Füllung die Butter in der Kruste schmilzt), bevor Sie es in die Kuchenschalenkruste gießen. Den Kuchen mehrere Stunden abkühlen lassen. Pipe gesüßte Schlagsahne an den Rändern oder wenn Sie es vorziehen, verteilen Sie es über die Oberseite.