Schokoladenflan
ChocoFlan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 234 Kalorien . Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenkuchenmischung, Knudsen®-Creme, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 11 % verdient . Diese Wertung ist nicht so spektakulär. Probieren Sie Chocoflan , ChocoFlan und Chocoflan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor.
Gießen Sie die Karamellsauce in eine mit Kochspray eingesprühte 12-Tassen-Gugelhupfform. Mischen Sie Kondensmilch, Frischkäse, 4 Eier, Vanille und Zucker im Mixer, bis eine glatte Masse entsteht.
Kuchenmischung, Wasser, Öl und restliche Eier mit dem Mixer verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Saure Sahne hinzufügen und gut verrühren.
Über das Karamell in der Gugelhupfform gießen; die Flanmischung vorsichtig über den Kuchenteig schöpfen. Die Form mit der besprühten Seite nach unten mit einer mit Kochspray besprühten Folie abdecken.
In eine größere Pfanne geben.
Geben Sie in einen größeren Topf so viel Wasser, dass der Rand der Gugelhupfform zur Hälfte bedeckt ist.
1 1/2 Stunden backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. 2 Stunden kühl stellen. Dessert vom Pfannenrand lösen und auf einen Teller stürzen.
Servieren Sie das Dessert mit COOL WHIP.