Schokoladenkekse

Schokoladenkekse
Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie 2 Gestelle an, um den Ofen in Drittel zu teilen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie belüftet und kombiniert sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und braunen Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu, stellen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie, bis er eingearbeitet ist, etwa 1 Minute länger.Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung langsam hinzu, bis sie gerade kombiniert ist. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit dem Gummispatel ab. Bringen Sie den Mixer wieder auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.Lassen Sie den Keksteig mit abgerundeten Esslöffeln im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen (etwa 12 pro Blatt).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Cookie-TeigCookie-Teig
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Den restlichen Teig in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 7 Minuten lang. Drehen Sie die Blätter von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie weiter, bis der Boden und die Ränder der Kekse goldbraun sind, aber die Spitzen noch weich sind, etwa 6 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Übertragen Sie die Kekse mit einem flachen Spatel zum vollständigen Abkühlen auf die Drahtgestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
8
Lassen Sie die Backbleche vollständig abkühlen und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig (Sie können die Pergamente wiederverwenden). Bewahren Sie die Kekse bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin