Schokoladenkekse mit weißen Schokoladenstückchen

Schokoladen-Weiße-Schokoladenstückchen-Kekse könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 40 Portionen mit jeweils 183 Kalorien , 2 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 219 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Nachtisch. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Schokolade, Kakao und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch veränderbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gesalzene Schokoladenstückchen-Kekse , Ultimative Schokoladenstückchen-Kekse und Quinoa-Müsliriegel mit dunklen Schokoladenstückchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor. Schlagen Sie die Butter und die beiden Zuckersorten in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rührbesen schaumig.
Fügen Sie die Vanille und dann die Eier hinzu, jeweils eins auf einmal, und vermischen Sie alles gut.
Kakao hinzufügen und erneut verrühren. Mehl, Natron und Salz zusammen sieben und bei niedriger Geschwindigkeit zur Schokolade geben, bis alles gut vermischt ist. Die gehackte weiße Schokolade unterheben. Den Teig mit einem 4 cm großen Eisportionierer oder einem gehäuften Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Hände anfeuchten und den Teig etwas flach drücken.
Genau 15 Minuten backen (die Kekse scheinen nicht durchgebacken zu sein).
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech etwas abkühlen lassen, dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Hinweis: Dieses Rezept wurde aktualisiert und kann von der ursprünglichen Veröffentlichung oder Ausstrahlung abweichen.