Schokoladenkuchen mit gerösteter Erdbeere-Balsamische Schweizer Buttercreme
Schokoladenkuchen mit gerösteten Erdbeeren-Balsamico Schweizer Buttercreme ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 4296 Kalorien, 43g protein, und 261g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus bakebalsamic vinegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss Baiser, Backpulver, Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Erdbeere Schweizer Baiser Buttercreme, Feuchte Schokoladenkuchen mit Schokolade Schweizer Baiser Buttercreme, und Erdbeer-Cupcakes mit Erdbeer-Schweizer Baiser-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Backformen.Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Reispapier
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Fügen Sie Eier, Milch, Öl und Vanille hinzu; Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit des Mischers 2 Minuten. Kochendes Wasser einrühren (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfannen.
4
Backen 30 zu 35 minuten oder bis holz pick eingefügt in mitte kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen lassen.