Schokoladenkuchen mit gerösteter Erdbeere-Balsamische Schweizer Buttercreme

Schokoladenkuchen mit gerösteter Erdbeere-Balsamische Schweizer Buttercreme
Schokoladenkuchen mit gerösteten Erdbeeren-Balsamico Schweizer Buttercreme ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 4296 Kalorien, 43g protein, und 261g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus bakebalsamic vinegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss Baiser, Backpulver, Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Erdbeere Schweizer Baiser Buttercreme, Feuchte Schokoladenkuchen mit Schokolade Schweizer Baiser Buttercreme, und Erdbeer-Cupcakes mit Erdbeer-Schweizer Baiser-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Backformen.Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie Eier, Milch, Öl und Vanille hinzu; Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit des Mischers 2 Minuten. Kochendes Wasser einrühren (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfannen.
4
Backen 30 zu 35 minuten oder bis holz pick eingefügt in mitte kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)

Zutaten

2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse2Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)5groß1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt1/4 Tasse plus 1 Esslöffel kaltes Wasser, geteilt2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl9ZollnOfen auf 350°F. Fett und Mehl zwei Runde BackformenOfen auf 350°F. Fett und Mehl zwei Runde Backformen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt30Backen minuten oder bis holz pick eingefügt in zentrum kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlenBacken minuten oder bis holz pick eingefügt in zentrum kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen11 EL getrockneter Oreganoolivenöl, zum Nieselnolivenöl, zum Nieseln1PrisePrise SalzPrise Salz1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Garnelen und geädertAngepasst von Klebrigen Gooey Cremig ZähAngepasst von Klebrigen Gooey Cremig Zäh2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Erdbeeren (Sie können gefrorene verwenden)frische Erdbeeren (Sie können gefrorene verwenden)2Garnelen und geädertGeröstete Erdbeere-Balsamische Schweizer ButtercremeGeröstete Erdbeere-Balsamische Schweizer Buttercreme2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(4 Sticks) ungesalzene Butter, in Esslöffel geschnitten, Raumtemperatur(4 Sticks) ungesalzene Butter, in Esslöffel geschnitten, Raumtemperatur1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßter Kakaoungesüßter Kakao1Doppelt gefüllte OreosNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen2Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser2Garnelen und geädertBakebalsamic vinegarButtercreamChocolateDessertroastedstrawberriesswiss BaiserBakebalsamic vinegarButtercreamChocolateDessertroastedstrawberriesswiss Baiser2Garnelen und geädertHelgaHelga11 EL getrockneter Oreganosugersuger1-2 EL natives Olivenöl extraSie sehen auch mehr Bilder von der Prozedur in unserem Flickr-StreamSie sehen auch mehr Bilder von der Prozedur in unserem Flickr-Stream2012© - 2016, Die Küche der Feinschmecker. Alle Rechte vorbehalten / Die Küche der Feinschmecker© - 2016, Die Küche der Feinschmecker. Alle Rechte vorbehalten / Die Küche der Feinschmecker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
Magazin