Schokoladenkuchen mit gerösteter Erdbeere-Balsamische Schweizer Buttercreme
Schokoladenkuchen mit gerösteten Erdbeeren-Balsamico Schweizer Buttercreme ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 4296 Kalorien, 43g protein, und 261g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus bakebalsamic vinegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss Baiser, Backpulver, Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Erdbeere Schweizer Baiser Buttercreme, Feuchte Schokoladenkuchen mit Schokolade Schweizer Baiser Buttercreme, und Erdbeer-Cupcakes mit Erdbeer-Schweizer Baiser-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Backformen.Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Reispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Peachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie Eier, Milch, Öl und Vanille hinzu; Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit des Mischers 2 Minuten. Kochendes Wasser einrühren (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Necco Waffelbonbons
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfannen.
4
Backen 30 zu 35 minuten oder bis holz pick eingefügt in mitte kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen lassen.