Schokoladenkuchen mit gerösteter Erdbeere-Balsamische Schweizer Buttercreme

Schokoladenkuchen mit gerösteter Erdbeere-Balsamische Schweizer Buttercreme
Schokoladenkuchen mit gerösteten Erdbeeren-Balsamico Schweizer Buttercreme ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 4296 Kalorien, 43g protein, und 261g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus bakebalsamic vinegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss Baiser, Backpulver, Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Schokoladen-Cupcakes mit Erdbeere Schweizer Baiser Buttercreme, Feuchte Schokoladenkuchen mit Schokolade Schweizer Baiser Buttercreme, und Erdbeer-Cupcakes mit Erdbeer-Schweizer Baiser-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Backformen.Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Fügen Sie Eier, Milch, Öl und Vanille hinzu; Schlagen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit des Mischers 2 Minuten. Kochendes Wasser einrühren (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfannen.
4
Backen 30 zu 35 minuten oder bis holz pick eingefügt in mitte kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Zutaten

23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Orangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)5großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional2(teilweise & )(teilweise & )4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl9ZollnOfen auf 350°F. Fett und Mehl zwei Runde BackformenOfen auf 350°F. Fett und Mehl zwei Runde Backformen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch30Backen minuten oder bis holz pick eingefügt in zentrum kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlenBacken minuten oder bis holz pick eingefügt in zentrum kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen1vgl. geriebener Parmesanolivenöl, zum Nieselnolivenöl, zum Nieseln1PrisePrise SalzPrise Salz1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser2Garnelen und geädertAngepasst von Klebrigen Gooey Cremig ZähAngepasst von Klebrigen Gooey Cremig Zäh2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Erdbeeren (Sie können gefrorene verwenden)frische Erdbeeren (Sie können gefrorene verwenden)2Garnelen und geädertGeröstete Erdbeere-Balsamische Schweizer ButtercremeGeröstete Erdbeere-Balsamische Schweizer Buttercreme2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt454Habanero-Pfeffer(4 Sticks) ungesalzene Butter, in Esslöffel geschnitten, Raumtemperatur(4 Sticks) ungesalzene Butter, in Esslöffel geschnitten, Raumtemperatur1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßter Kakaoungesüßter Kakao1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes Wasserkochendes Wasser2Garnelen und geädertBakebalsamic vinegarButtercreamChocolateDessertroastedstrawberriesswiss BaiserBakebalsamic vinegarButtercreamChocolateDessertroastedstrawberriesswiss Baiser2Garnelen und geädertHelgaHelga1vgl. geriebener Parmesansugersuger1-2 EL natives Olivenöl extraSie sehen auch mehr Bilder von der Prozedur in unserem Flickr-StreamSie sehen auch mehr Bilder von der Prozedur in unserem Flickr-Stream2012© - 2016, Die Küche der Feinschmecker. Alle Rechte vorbehalten / Die Küche der Feinschmecker© - 2016, Die Küche der Feinschmecker. Alle Rechte vorbehalten / Die Küche der Feinschmecker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
Magazin