Schokoladenkuchen mit geschlagener Fudge-Füllung und Schokoladenbuttercreme

Schokoladenkuchen mit geschlagener Fudge-Füllung und Schokoladenbuttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkuchen mit geschlagener Fudge-Füllung und Schokoladenbuttercreme aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 851 Kalorien, 7g Protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so enorm. Versuchen Einfache Schokolade Geburtstagstorte mit geschlagener Schokolade Buttercreme, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, und Bumpy Cake (Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme und Schokoladen-Fudge) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie 2 (8-Zoll) Runden Pergamentpapier aus; beiseite stellen. Beschichten Sie 2 (8-Zoll) Kuchenformen mit Butter, legen Sie die Runden in die Pfannen und bestreichen Sie das Pergament mit mehr Butter. Die Pfannen und das Pergament mit Mehl bestreichen und den Überschuss ausklopfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Das gemessene Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis es kombiniert ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Den Kakao und das kochende Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Langsam die Milch einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die gemessene Butter in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie eine flauschige und helle Farbe haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den Zucker und die Vanille hinzu und schlagen Sie weitere 4 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mischer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie ein Drittel der Mehlmischung hinzu und drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, mischen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie die Hälfte der Kakaomischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fahren Sie mit der restlichen Mehlmischung und Kakaomischung fort, abwechselnd zwischen jedem und endend mit dem Mehl, bis alle Zutaten eingearbeitet und glatt sind. Stoppen Sie den Mixer, entfernen Sie die Schüssel und rühren Sie die restlichen Mehlstreifen von Hand ein, wobei Sie darauf achten, den Boden der Schüssel abzukratzen.Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Backen Sie sie 15 Minuten nebeneinander auf dem Gestell. Drehen Sie die Pfannen von links nach rechts und von hinten nach vorne und backen Sie weiter, bis sich die Kuchenränder leicht von den Pfannen entfernen und ein in die Mitte eingesetzter Kuchentester oder Zahnstocher mit nur wenigen Krümeln trocken herauskommt, etwa 15 bis 20 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten auf einem Rost abkühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang jedes Kuchens, drehen Sie sie auf das Gestell und ziehen Sie die Pergamentrunden langsam ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
BackofenBackofen
12
Vollständig abkühlen lassen, ca. Inzwischen machen Sie die Buttercreme und Füllung.Für die Milchschokoladenbuttercreme: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 2 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit das Wasser nur köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Legen Sie die Milch und die bittersüßen Pralinen in eine hitzebeständige Schüssel, die groß genug ist, um über dem Wasser zu sitzen, ohne es zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Stellen Sie die Schüssel über den Topf und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Beiseite stellen, bis leicht abgekühlt, aber immer noch gießbar, etwa 5 bis 10 Minuten.Schlagen Sie die Butter in der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie die Milch hinzu und schlagen Sie, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
16
Die Schokolade einfüllen und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
1
Legen Sie die Schokolade in die Schüssel eines Standmixers (die Schüssel muss hitzebeständig sein); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Sahne und Maissirup in einem kleinen Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Sahnemischung über die reservierte Schokolade und verquirlen Sie sie, bis sie geschmolzen und glatt ist. Kühlschrank unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis auf Raumtemperatur abgekühlt, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine umgedrehte Kuchenform oder einen Servierteller. Arbeiten Sie schnell, verteilen Sie die gesamte geschlagene Fudge-Füllung gleichmäßig über die Oberseite der Schicht und legen Sie dann die zweite Kuchenschicht von oben nach unten auf die Oberseite. (Wenn sich der geschlagene Fudge in der Schüssel festsetzt, kräftig umrühren, bis er glatt ist.)Mit einem versetzten Spatel oder einem langen, dünnen Messer die Buttercreme gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. (Wenn die Buttercreme zu weich erscheint, kühlen Sie sie, bis sie steifer, aber nicht hart ist. Sie können sparen über 3/4 tasse zu verwenden für zusätzliche dekorieren, wenn sie möchten.)Um die dekorative Schokolade nieseln zu lassen, zeichnen Sie mit einem dunklen Marker oder Stift 2 parallele Linien mit einer Länge von 14 Zoll und einem Abstand von 4 Zoll auf ein Blatt Pergamentpapier. Wiederholen Sie dies mit einem zweiten Satz Linien auf demselben Blatt Pergament. Drehen Sie das Pergament um, legen Sie es auf ein Backblech und legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank.Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 2 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit das Wasser nur köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackblechBackblech
KuchenformKuchenform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel, die groß genug ist, um über dem Wasser zu sitzen, ohne es zu berühren, stellen Sie die Schüssel über den Topf und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie das Backblech aus dem Gefrierschrank. Mit einem Löffel, beträufeln Sie einen dünnen Strahl Schokolade zwischen den 2 Sätze von Linien in zufälligen Mustern, so dass 2 (14-by-4-Zoll) Streifen von dekorativen Schokolade Nieselregen. Bringen Sie das Backblech in den Gefrierschrank zurück, bis die Schokolade gerade fest ist, ca.Schnell arbeiten Da die Schokolade weich wird, schälen Sie die Schokoladenstreifen vorsichtig vom Pergament ab und tragen Sie sie auf die Seiten des Kuchens auf, wickeln Sie sie um und drücken Sie leicht, damit sie haften bleiben. Keine Sorge, wenn die Streifen brechen, drücken Sie sie einfach auf die Seiten des Kuchens. (Wenn die Schokolade weich wird, legen Sie sie zum Aushärten einige Minuten in den Gefrierschrank.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Sofort servieren oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn gekühlt, lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin