Jerk Chicken

Jerk Chicken
Jerk Chicken könnte nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 260 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Knoblauchzehen, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Paprika, Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Thymian, Piment, Muskatnuss, braunen Zucker, Sojasauce, Limettenschale und Saft, Olivenöl, 2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1 Esslöffel koscheres Salz in der Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine oder das Glas eines Mixers. Mischen, bis sich ein grobes Püree gebildet hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
PimentPiment
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
SaftSaft
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Hühner in eine große Schüssel oder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Marinade über Hühner und drehen Sie, bis gründlich beschichtet. Teilen Sie Huhn und Marinade zwischen zwei gallonengroßen Reißverschlusstaschen oder legen Sie sie in eine große Auflaufform und bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
4
Legen Sie ganze Pimentbeeren und Lorbeerblätter in einen gallonengroßen Reißverschlussbeutel und füllen Sie ihn mit Wasser. Kühlschrank Huhn und Lorbeerblätter mindestens 10 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
5
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, nehmen Sie das Huhn aus den Beuteln, lassen Sie überschüssige Marinade abtropfen und geben Sie es auf einen großen Teller. Zünde einen halben Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und stapeln Sie sie gegen eine Wand eines Kesselgrills. Stellen Sie alternativ die ganz linken Brenner eines Gasgrills auf mittlere bis hohe Hitze. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Stellen Sie die unteren und Deckelöffnungen auf halb offen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lorbeerblätter und Pimentbeeren in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Verteilen Sie 2/3 Lorbeerblätter gleichmäßig auf der kühleren Seite des Grills (es ist in Ordnung, wenn einige Pimentbeeren durchfallen) in einem Muster, das gerade groß genug ist, um zu den Hühnern zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
LorbeerblattLorbeerblatt
HuhnHuhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie die Hühner mit den Beinen zur heißeren Seite des Grills über die Haut der Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie 1/3 der restlichen Lorbeerblätter über heiße Seite des Grills und sofort abdecken, mit der Entlüftung über dem Huhn. 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Deckel öffnen und die Hälfte der restlichen Lorbeerblätter und Pimentbeeren auf die heiße Seite des Grills direkt über den Kohlen legen. Sofort abdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen. Deckel öffnen, 15 neue Kohlen zum Stapel heißer Kohlen geben und die restlichen Lorbeerblätter und Pimentbeeren direkt über den Kohlen auf die heiße Seite des Grills legen. Decken Sie ab und kochen Sie weiter, bis der kühlste Teil der Hühnerbrust 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentbeerenPimentbeeren
HähnchenbrustHähnchenbrust
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
11
Grill aufdecken und fünf Minuten warten, bis die Kohlen wieder heiß sind (wenn Sie einen Gasgrill verwenden, erhöhen Sie die Hitze auf hoch). Heben Sie das Huhn vorsichtig von den Lorbeerblättern ab und legen Sie es auf die heiße Seite der Grillhautseite nach oben. Lassen Sie die Lorbeerblätter mit einer Zange direkt auf die Kohlen oder Brenner in den Grill fallen, damit sie rauchen. Kochen Sie das Huhn, bis es leicht verkohlt ist, etwa 3 Minuten. Flip huhn und weiter zu kochen, bis die haut ist knusprig und verkohlt und coolsten teil der brust register 150 zu 155 °F auf eine instant lesen thermometer, 4 zu 6 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
ZangeZange
12
Auf eine große Platte geben, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion3
Gesundheits-Score22
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