Schokoladenmalzbrotpudding

Schokoladenmalzbrotpudding
Schokoladenmalzbrotpudding benötigt ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Dieses Dessert hat 691 kalorien, 23 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Schlagsahne, Ei, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 37%. Versuchen Gemälzter Schokoladenpuddingkuchen, Milchreis mit Malzmilch, und Hovis (gemälztes Schwarzbrot) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Brotwürfel in zwei 8-oz. mit Kochspray überzogene Auflaufförmchen; mit Malzmilchkugeln, Schokoladenstückchen und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Mit Schokoladensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt
3
Milch, Frischkäse, Ei und Malzmilchpulver in einem Mixer mischen; abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Über die Brotwürfelmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
5
15 Minuten stehen lassen.
6
Bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Mischung 160 ° erreicht. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen. Auf Wunsch mit Schlagsahne bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Brotpudding kann mit Madeira und Pedro Ximénez kombiniert werden. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ashbrook Estate Verdelho. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Weingut Ashbrook Verdelho
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
GerichteDessert
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