Schokoladenmousse Imperiale
Schokoladenmousse Imperiale könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 658 Kalorien, 5g Protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Dessert für valentin Tag. Wenn Sie Schlagsahne, Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Traditionelle französische Schokoladenmousse {Mousse au Chocolat}, eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse, und eierlose Schokoladenmousse , wie man Schokoladenmousse macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie bittersüße Schokolade und Butter in einer großen Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser glatt rühren.
Entfernen Sie von über Wasser. Rühren Sie in 6 Esslöffel Likör. Abkühlen auf Raumtemperatur, gelegentlich wischen, etwa 30 Minuten.
1 Tasse Sahne mit 2 EL Zucker in einer mittelgroßen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen. In Schokoladenmischung falten. Toss 2 Tassen Beeren mit restlichen 3 Esslöffel Likör in kleine Schüssel geben. Die Beerenmischung auf 6 Weingläser verteilen. Löffel mousse über. Ordnen Sie restliche 1 Tasse Beeren um Rand der Mousse in Gläsern. Bedecken und kühlen, bis Satz, über 2 Stunden.
Rühren Sie weiße Schokolade und 2 Esslöffel Sahne in einer mittelgroßen Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Entfernen Sie die Schüssel aus über Wasser. Schokolade auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schlagen Sie die restlichen 6 Esslöffel Sahne in einer anderen mittelgroßen Schüssel zu weichen Spitzen. Sahne in weiße Schokoladenmischung falten. Im Kühlschrank Mischung bis fest, etwa 1 Stunde. Pfeife oder Dollop die weiße Schokoladencreme in der Mitte jeder Mousse. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.