Schokoladenmousse Kuchen V
Schokoladenmousse Kuchen Kalb um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses dessert hat 533 Kalorien, 13g protein, und 41 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sahne, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Oreo Mousse gefüllte Schokolade Trifecta Kuchen Mit Kuchen Boss Mix, Dunkle Schokolade, Himbeerkuchen und seine Schokolade-Ingwer-Mousse, und Schokoladenliebhaber Griechischer Joghurt Schokoladenmousse Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Butter eine 9 Zoll Springform Pfanne, und Linie unten mit Pergamentpapier.
In einem Doppelkocher Schokolade und ungesalzene Butter unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm.
In einer großen Schüssel Eigelb und 1/4 Tasse Zucker dick und zitronenfarben schlagen. In Schokoladenmischung falten; beiseite stellen. In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/8 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in die Schokoladenmischung und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Gießen Sie 2/3 der Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis die Füllung in der Mitte fest ist. Abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne zu weichen Spitzen schlagen und in die restliche Schokoladenmischung falten. Abdecken und kühlen.
Restliche Mousse auf abgekühltem Kuchen verteilen und mit Kakao bestäuben.