Schokoladenmousse Kuchen V

Schokoladenmousse Kuchen V
Schokoladenmousse Kuchen Kalb um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Dieses dessert hat 533 Kalorien, 13g protein, und 41 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sahne, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Oreo Mousse gefüllte Schokolade Trifecta Kuchen Mit Kuchen Boss Mix, Dunkle Schokolade, Himbeerkuchen und seine Schokolade-Ingwer-Mousse, und Schokoladenliebhaber Griechischer Joghurt Schokoladenmousse Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Butter eine 9 Zoll Springform Pfanne, und Linie unten mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
In einem Doppelkocher Schokolade und ungesalzene Butter unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm.
4
In einer großen Schüssel Eigelb und 1/4 Tasse Zucker dick und zitronenfarben schlagen. In Schokoladenmischung falten; beiseite stellen. In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/8 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in die Schokoladenmischung und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Gießen Sie 2/3 der Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder bis die Füllung in der Mitte fest ist. Abkühlen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In einer mittelgroßen Schüssel Sahne zu weichen Spitzen schlagen und in die restliche Schokoladenmischung falten. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Restliche Mousse auf abgekühltem Kuchen verteilen und mit Kakao bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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