Schokoladenpudding

Schokoladenpudding
Schokoladenpudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natürliches Kakaopulver, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde, und Schokoladenbrotpudding mit Walnüssen und Schokoladenstückchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
1 1/2 Tassen Milch, Zucker und Kakao in einen nicht reagierenden Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
In der Zwischenzeit die restliche 1/2 Tasse Milch, Maisstärke, Salz, Eigelb und Vanille in einer Schüssel verquirlen. Nach und nach die heiße Milch in die Eimischung geben. Kehren Sie in den Topf zurück und kochen Sie bei mittlerer Hitze ständig, bis der Pudding zum Kochen kommt. Reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und schlagen Sie weiter, bis sie dick sind, etwa 2 oder 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
VanilleVanille
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den pudding in 6 kleine Tassen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder idealerweise über Nacht im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Kurz vor dem Servieren die Sahne in eine gekühlte Schüssel geben. Die Sahne mit einem Schneebesen oder einem Handmixer schlagen und weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Achten Sie darauf, die Creme nicht zu stark zu schlagen, da sie sonst körnig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Servieren Sie jeden Pudding mit einem Klecks Schlagsahne darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin