Schokoladenrolle I

Schokoladenrolle I
Das Rezept Schokoladenrolle Ich kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Dessert hat 124 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 23 und kostet 21 Cent pro Portion Portion/en. 104 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Weinsteincreme, Kakaopulver, Zucker und Vanilleextrakt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkuchenrolle (Schweizer Rolle), Schokoladenrolle, und Schokoladen-Schweizerrolle.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine 15 1/2 x 10 1/2 Zoll große Geleerollenpfanne mit Pergamentpapier auslegen und leicht einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Trennen Sie die Eier. Das Weiß mit der Weinsteincreme steif schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZuckerZucker
EiEi
3
Sieben Sie den restlichen Zucker, Kakao und Mehl zusammen. Das Eigelb dick schlagen und die Mehlmischung unterheben. Vanille einrühren. (Die Eigelbmischung wird sehr steif). Die Eigelbmischung vorsichtig unter das geschlagene Eiweiß heben. Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kuchen 5 Minuten abkühlen lassen. Kuchen auf ein mit Puderzucker bestreutes Handtuch legen, Backpapier abziehen und Kuchen mit dem Handtuch aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Kuchen vollständig abkühlen lassen. Kuchen ausrollen und mit der Schlagsahne bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
7
Rollen Sie noch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mit schaumiger Buttersauce oder Fondantsauce servieren. Zur Abwechslung können Sie der Schlagsahne 2 Esslöffel Rum oder Ihren Lieblingslikör hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
RumRum
ButterButter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SoßeSoße
9
Servieren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Dessertrollen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion23
Gesundheits-Score0
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