Schokoladensoufflé mit weißer Schokoladenmousse

Schokoladensoufflé mit weißer Schokoladenmousse
Schokoladensoufflé mit weißer Schokoladenmousse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 290 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mokkasauce, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, Schokoladen-Brownie-Torte mit weißer Schokoladenmousse und karamellisierten Bananen, und Schokoladenmousse in weißen und dunklen Schokoladenschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter boden und seiten von 10 (6-unze) pudding tassen oder souffl gerichte, und streuen leicht mit zucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
2
3 Esslöffel Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; Mehl verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Milch allmählich verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen und ständig verquirlen, bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Schneebesen in 2/3 Tasse Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Schokolade und Likör hinzu und wischen Sie, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Eigelb bis dick und blass schlagen. Nach und nach etwa ein Viertel der Schokoladenmischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zur restlichen Schokoladenmischung geben. Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
7
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Schokoladenmischung falten. Löffel in vorbereitete Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
8
Legen Sie Tassen in eine 15 x 10 Zoll große Jellyroll - Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis die Spitzen aufgeblasen sind und fertig erscheinen. Auf einzelne Servierteller umkehren und mit weißer Schokoladenmousse bestreuen; mit Mokkasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Auf Wunsch garnieren.
11
Hinweis: Um Souffls zu kühlen, in Servierplatte umkehren; abdecken und kühlen. Weiße Cholcolatmousse und Mokkasauce können weggelassen und Souffls mit Schlagsahne gekrönt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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