Schokoladentarte mit kandierten Preiselbeeren könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Weiße Schokoladensalzrinde mit kandierten Pistazien und getrockneten Preiselbeeren, Schokoladentarte mit kandierter Clementine-Schale, und Mandel -, Schokoladen-und cumquat-Torte mit kandierten cumquats für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
2
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie 2 1/2 Esslöffel Wasser, Eigelb und Vanille. Mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie bei Trockenheit 1/2 Esslöffel mehr Wasser hinzu. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Teig
Wasser
Wickeln
4
Vor dem Ausrollen etwas weich werden lassen.)
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13- bis 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
7
Transfer teig zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
8
Cut teig überhang zu 3/4 zoll; falten überhang in und drücken, bilden seiten, die verlängern 1/4 zoll über top von pan. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Kruste 15 Minuten. Wenn Seiten der Kruste fallen, drücken Sie mit der Rückseite der Gabel nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen kruste bis anfang zu braun, über 15 minuten länger. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen und glatt rühren; Schneebesen in Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Füllung in Kruste gießen. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
1
Ofen Vorheizen auf 191°. Spray umrandeten Backblech mit Antihaft-spray. Cranberries und Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Mischung auf Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 10 Minuten. Mit Metallspatel Beeren vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
4
Backen, bis die Beeren aufgetaut sind und der meiste Zucker aufgelöst ist, etwa 5 Minuten länger. Abkühlen auf Blatt 5 Minuten. Löffel Beeren oben Füllung; Nieselregen mit Sirup aus Blatt. Chill 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)