Schokoladentarte mit kandierten Preiselbeeren
Schokoladentarte mit kandierten Preiselbeeren könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Schlagsahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Weiße Schokoladensalzrinde mit kandierten Pistazien und getrockneten Preiselbeeren, Schokoladentarte mit kandierter Clementine-Schale, und Mandel -, Schokoladen-und cumquat-Torte mit kandierten cumquats für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz im Mixer mischen.
Fügen Sie Butter hinzu und schneiden Sie sie mit Ein- / Ausschaltvorgängen ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie 2 1/2 Esslöffel Wasser, Eigelb und Vanille. Mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie bei Trockenheit 1/2 Esslöffel mehr Wasser hinzu. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Vor dem Ausrollen etwas weich werden lassen.)
Backofen auf 191° vorheizen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13- bis 14-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer teig zu 9-zoll-durchmesser torte pan mit abnehmbaren boden.
Cut teig überhang zu 3/4 zoll; falten überhang in und drücken, bilden seiten, die verlängern 1/4 zoll über top von pan. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren 15 Minuten.
Backen Kruste 15 Minuten. Wenn Seiten der Kruste fallen, drücken Sie mit der Rückseite der Gabel nach oben.
Backen kruste bis anfang zu braun, über 15 minuten länger. Auf einem Rost abkühlen.
Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Schokolade hinzufügen und glatt rühren; Schneebesen in Likör.
Füllung in Kruste gießen. Im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Ofen Vorheizen auf 191°. Spray umrandeten Backblech mit Antihaft-spray. Cranberries und Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben, um zu mischen.
Mischung auf Backblech verteilen.
Backen Sie 10 Minuten. Mit Metallspatel Beeren vorsichtig umrühren.
Backen, bis die Beeren aufgetaut sind und der meiste Zucker aufgelöst ist, etwa 5 Minuten länger. Abkühlen auf Blatt 5 Minuten. Löffel Beeren oben Füllung; Nieselregen mit Sirup aus Blatt. Chill 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)