Schokoladentorte mit Himbeerfüllung
Schokoladentorte mit Himbeerfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 303 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Milch, Frischkäse, geschlagenem Kartonbelag und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Helle Schokoladentorte mit Himbeerfüllung, Vanilletorte mit Himbeerfüllung und Schokoladenglasur, und Vanilletorte mit Himbeerfüllung und Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen nach Packungsanweisung zu.
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Milch-Puddingmischung mischen; in Frischkäse glatt rühren. Geschlagenes Topping und Himbeeren unterheben.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
Mit der Hälfte der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit dem restlichen Kuchen belegen; mit Puderzucker bestäuben.
Auf Wunsch mit Minze und Himbeeren garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.