Steak & Spinat Salat

Steak & Spinat Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 22 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Pilze, Zwiebelringe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Steak und Spinatsalat, Flank Steak Spinat-Salat, und Spinatsalat mit Steak & Blaubeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing und Worcestershire-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
2
Gießen Sie 1/2 Tasse der Dressing-Mischung über Steak in flachen Teller; Abdeckung. Zum Marinieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Steak abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Gefetteter Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Grillsteak, 5 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis zum gewünschten doneness (medium 71°).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Toss Spinat, Pilze, Tomaten und Zwiebeln mit restlichen 1/2 Tasse Dressing-Mischung. Top mit Steakscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 22 m.
Portion22
Gesundheits-Score31
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