Schokoladentrüffelkekse
Für die Zubereitung von Schokoladentrüffelkeksen sind von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten erforderlich. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 211 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Zucker, halbsüße Schokodrops und Mehl. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Caesar Salad mit schwarzem Trüffel , Karibische Trüffeltorte und Cremiger Curry-Käse und Makkaroni mit Langostino-Schwänzen und schwarzem Trüffelöl .
Anweisungen
In einer Mikrowelle oder einem Wasserbad ungesüßte Schokolade, 1 Tasse Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; 10 Minuten abkühlen lassen.
In einer Schüssel Zucker und Eier 2 Minuten lang schlagen. Vanille und Schokoladenmischung unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und in die Schokoladenmischung einrühren. Restliche Schokoladenstückchen unterrühren. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Etwa 1 Tasse Teig entnehmen. Mit leicht bemehlten Händen zu 1-Zoll-Kugeln rollen.
Auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350 °C 10–12 Minuten backen oder bis es leicht aufgegangen und fest ist. Auf dem Blech 3–4 Minuten abkühlen lassen, bevor es zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt wird.
Mit dem restlichen Teig wiederholen. Mit Puderzucker bestäuben.