Gegrillter Sablefish mit Thymian-Zitronen-Salsa Verde

Gegrillter Sablefish mit Thymian-Zitronen-Salsa Verde
Das Rezept gegrillter Sablefish mit Thymian-Zitronen-Salsa Verde könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. 31 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Serrano-Chile, Olivenöl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Zitrone Und Thymian-Salsa Veracruzana, Honig-Limetten-Sablefish mit Jalapeno-Mais-Salsa, und Gegrillte Muscheln mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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