Chesapeake Bay Meeresfrüchte-Eintopf

Chesapeake Bay Meeresfrüchte-Eintopf
Chesapeake Bay Seafood Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 15g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Kartoffeln, Petersilie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren Topf und braten Sie die Zwiebel, den Knoblauch, den Lauch und den Fenchel an, bis sie leicht weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Tomaten, Kartoffeln, Wein, Brühe, Thymian, Oregano und Lorbeerblatt hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
AktieAktie
ThymianThymian
WeinWein
3
Die Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Durch ein feines Sieb gießen und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
5
Fügen Sie die Orangenschale, Safran, Salz und Pfeffer. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie etwas reduziert sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
In der Zwischenzeit den Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Brotscheiben mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Knoblauch belegen. Toast im Ofen bis zur Bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie den Fisch in Stücke über 2 Zoll Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Zur Sauce geben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch fast fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
10
Fügen Sie das Krabbenfleisch und die Muscheln hinzu. Rühren, dann abdecken. Kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben. Reservieren Sie 1 Tasse der Flüssigkeit für die Herstellung von Rouille.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
MuschelMuschel
11
Bereiten Sie die Rouille.
12
Legen Sie 1 Stück Knoblauchbrot in jede Schüssel und löffeln Sie den Fisch und die Brühe hinein. Ordnen Sie die Muscheln oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
BrüheBrühe
MuschelMuschel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
14
Servieren Sie die Rouille auf der Seite.
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SchwierigkeitExperte
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