Schokoladentörtchen

Schokoladentörtchen
Schokoladentörtchen erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 782 kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett pro Portion. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Eine Mischung aus Salz, halbsüßer Schokolade, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Ganache-Törtchen, Schokoladen-Birnen-Törtchen, und Kentucky Schokoladen-Nuss-Törtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle ausrüstung: 5 törtchen pfannen
3
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray 5 (4 1/2-zoll) törtchen pfannen mit antihaft spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Teilen Sie den Keksteig in 5 gleich große Kugeln. Drücken Sie jede Teigkugel in die Törtchenpfannen. sicherstellen, dass es die Seiten und Böden bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Stellen Sie die Pfannen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 15 bis 18 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Drehen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Die Sahne bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Bringen Sie die Creme bis zu einem niedrigen simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade. Rühren oder verquirlen Sie die Schokolade und die Sahne glatt und geschmolzen. Maissirup, Zucker und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Das geschlagene Ei einrühren. Schöpfen Sie die Füllung in die abgekühlten Tortenschalen und backen Sie sie, bis die Füllung fest ist und die Oberfläche glänzend ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Die Törtchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Mit Schlagsahne und Schokoladenspänen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin