Schokoladentörtchen
Schokoladentörtchen erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 782 kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett pro Portion. Für $ 1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Eine Mischung aus Salz, halbsüßer Schokolade, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Ganache-Törtchen, Schokoladen-Birnen-Törtchen, und Kentucky Schokoladen-Nuss-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Spezielle ausrüstung: 5 törtchen pfannen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Spray 5 (4 1/2-zoll) törtchen pfannen mit antihaft spray.
Teilen Sie den Keksteig in 5 gleich große Kugeln. Drücken Sie jede Teigkugel in die Törtchenpfannen. sicherstellen, dass es die Seiten und Böden bedeckt.
Stellen Sie die Pfannen auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 15 bis 18 Minuten lang goldbraun.
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Drehen Sie den Ofen auf 325 Grad Fahrenheit.
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Die Sahne bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Bringen Sie die Creme bis zu einem niedrigen simmer.
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade. Rühren oder verquirlen Sie die Schokolade und die Sahne glatt und geschmolzen. Maissirup, Zucker und Salz unterrühren.
Das geschlagene Ei einrühren. Schöpfen Sie die Füllung in die abgekühlten Tortenschalen und backen Sie sie, bis die Füllung fest ist und die Oberfläche glänzend ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
Die Törtchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Mit Schlagsahne und Schokoladenspänen garnieren und servieren.