Pilzkäse Stromboli
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pilzkäse Stromboli aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 291 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Wenn Sie Brotteig, Wasser, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Drei-Fleisch und Käse Stromboli, Fleisch und Käse Stromboli, und Chili-Käse Stromboli.
Anweisungen
In einer Pfanne Pilze in Butter anbraten, bis sie weich sind. beiseite stellen. Rollen Sie den Teig auf einem leicht bemehlten Brett zu einem 30-Zoll. x 8 zoll. rechteck; in zwei 15-Zoll-Stücke schneiden. x 8 zoll. cke.
Auf der langen Seite jedes Stücks Peperoni, Käse, Pilze, Spaghettisauce, Petersilie und Oregano schichten. Teig umklappen und zum Verschließen zusammendrücken.
Ei und Wasser mischen; Kanten und Enden des Teigs bestreichen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer fünf kleine Dampföffnungen oben in jede Rolle.
Auf gefettete Backbleche legen.
Auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.
Bei 350 ° 27-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. In Scheiben schneiden und warm servieren.