Schokoladenwaffel
Schokoladenwaffel ist ein Frühstück für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 19 g Fett und insgesamt 411 Kalorien. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 14 würden sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 42 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Waffel: Apfelwaffel mit gesalzenem Karamell, Schokoladen-Waffelkekse und Schokoladen-Waffelkekse.
Anweisungen
Waffeleisen gemäß Herstellerangaben vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Salz und Natron verrühren. In einer anderen Schüssel die Eier, die geschmolzene Butter und die Vanille verrühren und dann die Buttermilch hinzufügen.
Geben Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen und rühren Sie die Schokoladenstückchen unter, bis alles gut vermischt ist. 5 Minuten ruhen lassen.
Geben Sie die empfohlene Menge Waffelteig in die Mitte des Eisens. Schließen Sie das Bügeleisen und backen Sie es, bis die Waffel auf beiden Seiten knusprig ist und sich leicht aus dem Bügeleisen lösen lässt.
Sofort servieren oder bis zum Servieren in einem 200 °F heißen Ofen warm halten.