Schokoladenüberzogene Erdnussbutter-Bonbons

Schokoladenüberzogene Erdnussbutter-Bonbons
Das Rezept schokoladenüberzogene Erdnussbutter-Bonbons könnten Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Gewürz. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, cremige Erdnussbutter, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Erdnussbutter Bonbons, Schokolade Erdnussbutter Brezel Bonbons, und Erdnussbutter und Gelee Schokoladenbonbons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 8- oder 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, so dass 1 Zoll Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängend. Folie mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel mischen 1/2 Tasse Erdnussbutter, die Butter, Erdnüsse und Vanille. Rühren Sie 2 Tassen Puderzucker, 1/2 Tasse auf einmal, bis sich ein steifer Teig bildet. (Bei Bedarf mit den Händen in Puderzucker einarbeiten.) Wenn der Teig bröckelig ist, zusätzlich 1 Esslöffel Erdnussbutter einarbeiten. Pat Mischung in der Pfanne. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
ErdnussErdnuss
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen, mit Folienkanten zu heben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
In 8 Reihen von 8 Reihen schneiden.
5
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In 1-Quart Topf, schmelzen Schokoladenstückchen und Verkürzung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Tauchen Sie Erdnussbutter-Quadrate nacheinander in die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ErdnussbutterErdnussbutter
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Auf Wachspapier legen. Im Kühlschrank ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis fest.
7
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Puderzucker und 2 Esslöffel Erdnussbutter mischen. Milch mit einem Schneebesen glatt schlagen. Rühren Sie zusätzliche Milch ein, falls erforderlich, jeweils 1 Teelöffel, bis sie dünn genug ist, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Nieselregen Vereisung über Spitzen von Schokolade bedeckten Quadraten. Im Kühlschrank ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis fest. Lagern Sie Bonbons lose im Kühlschrank abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
SahnehäubchenSahnehäubchen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
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