Schokoladenüberzogene Erdnussbutter-Bonbons
Das Rezept schokoladenüberzogene Erdnussbutter-Bonbons könnten Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Gewürz. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, cremige Erdnussbutter, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Erdnussbutter Bonbons, Schokolade Erdnussbutter Brezel Bonbons, und Erdnussbutter und Gelee Schokoladenbonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8- oder 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie, so dass 1 Zoll Folie an 2 gegenüberliegenden Seiten der Pfanne überhängend. Folie mit Butter einfetten.
In mittlerer Schüssel mischen 1/2 Tasse Erdnussbutter, die Butter, Erdnüsse und Vanille. Rühren Sie 2 Tassen Puderzucker, 1/2 Tasse auf einmal, bis sich ein steifer Teig bildet. (Bei Bedarf mit den Händen in Puderzucker einarbeiten.) Wenn der Teig bröckelig ist, zusätzlich 1 Esslöffel Erdnussbutter einarbeiten. Pat Mischung in der Pfanne. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Aus der Pfanne nehmen, mit Folienkanten zu heben.
In 8 Reihen von 8 Reihen schneiden.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In 1-Quart Topf, schmelzen Schokoladenstückchen und Verkürzung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Tauchen Sie Erdnussbutter-Quadrate nacheinander in die Schokoladenmischung.
Auf Wachspapier legen. Im Kühlschrank ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis fest.
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Puderzucker und 2 Esslöffel Erdnussbutter mischen. Milch mit einem Schneebesen glatt schlagen. Rühren Sie zusätzliche Milch ein, falls erforderlich, jeweils 1 Teelöffel, bis sie dünn genug ist, um zu nieseln.
Nieselregen Vereisung über Spitzen von Schokolade bedeckten Quadraten. Im Kühlschrank ungedeckt etwa 30 Minuten oder bis fest. Lagern Sie Bonbons lose im Kühlschrank abgedeckt.