Schokoladenüberzogene Karamell-Überraschungskekse
Schokoladenüberzogene Karamell-Überraschungskekse erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 38 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 36 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schokoladenstückchen, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladen-Cupcakes mit Salzkaramell-Center-Überraschung, und Karamellmais mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den weißen Zucker, den braunen Zucker und die Butter hell und schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao und Backpulver mischen und nach und nach unter die Rahmspinatmischung rühren. Die Pekannüsse unterheben. Teig abdecken und mindestens eine Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die Bonbons auspacken.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Wickeln Sie mit bemehlten Händen etwa 1 Esslöffel Teig um jedes Bonbonstück und bedecken Sie es vollständig.
Rollen Sie jede Kugel in den restlichen Esslöffel Weißzucker.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein unvorbereitetes Backblech.
Im vorgeheizten Backofen 7 bis 10 Minuten backen. Kekse sollten gesetzt und leicht gesprungen sein.
Die weißen Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder in einer Schüssel über kochendem Wasser schmelzen.
Über die Kekse träufeln, wenn sie abgekühlt sind. Wenn die geschmolzenen Chips zu dick sind, fügen Sie Pflanzenöl hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "