Linsen-Wurst-Suppe

Linsen-Wurst-Suppe
Linsen-Wurst-Suppe ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 160g protein, 130 G von Fett, und insgesamt 2099 Kalorien. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Parmesan, grüne Linsen, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Versuchen Wurst Linsensuppe, Wurst & Linsensuppe, und Linsen-Wurst-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Linsen mit kochendem Wasser bedecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Lauch, den Knoblauch, das Salz, den Pfeffer, den Thymian und den Kreuzkümmel 20 Minuten lang anbraten oder bis das Gemüse durchscheinend und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MmelMmel
LauchLauch
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Sellerie und Karotten und braten für weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
5
Hühnerbrühe, Tomatenmark und abgetropfte Linsen dazugeben, abdecken und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen, oder bis die Linsen durchgegart und zart sind. Überprüfen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
WürzeWürze
LinseLinse
6
Fügen Sie die kielbasa und Rotwein und köcheln lassen, bis die kielbasa heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
RotweinRotwein
7
Mit Olivenöl beträufelt und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
8
Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch, Salz und Pfefferkörner in einen 16 bis 20 Liter großen Topf mit 7 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen. Überfliegen Sie die Oberfläche nach Bedarf. 4 Stunden unbedeckt köcheln lassen. Den gesamten Inhalt des Topfes durch ein Sieb abseihen, das Huhn und das Gemüse wegwerfen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie das gehärtete Fett und verpacken Sie die Brühe in Quarzbehälter.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ThymianThymian
WasserWasser
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf

Kochausrüstung

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karotten (4 bis 6 Karotten)gewürfelte Karotten (4 bis 6 Karotten)6Karotten, ungeschält und halbiertKarotten, ungeschält und halbiert7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Sellerie (8 Stiele)gewürfelte Sellerie (8 Stiele)4Selleriestangen mit Blättern, in Drittel geschnittenSelleriestangen mit Blättern, in Drittel geschnitten7Kilogrammhnerhner454Nüsse jeder Art (gehackt)Französische, grüne Linsen (empfohlen: du Puy)Französische, grüne Linsen (empfohlen: du Puy)20zweigefrischer dillfrischer dill20zweigefrische flachblättrige Petersiliefrische flachblättrige Petersilie15zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter1Kopfknoblauch, ungeschält und in 1/2 quer geschnittenknoblauch, ungeschält und in 1/2 quer geschnitten2große Nelkenesslöffel gehackter Knoblauchesslöffel gehackter Knoblauch11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel454Nüsse jeder Art (gehackt)kielbasa, der Länge nach in 1/2 geschnitten und 1/3 Zoll dick geschnittenkielbasa, der Länge nach in 1/2 geschnitten und 1/3 Zoll dick geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile (2 Lauch)gehackter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile (2 Lauch)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOlivenöl, plus extra zum servierenOlivenöl, plus extra zum servieren3großzwiebeln, ungeschält und gevierteltzwiebeln, ungeschält und geviertelt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebener Parmesan zum servierenFrisch geriebener Parmesan zum servieren4pastinaken, ungeschält und in 1/2 geschnitten, optionalpastinaken, ungeschält und in 1/2 geschnitten, optional596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)trockener Rotwein oder Rotweinessigtrockener Rotwein oder Rotweinessig9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gelbe Zwiebeln (3 große)gewürfelte gelbe Zwiebeln (3 große)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score93
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin