Linsen-Wurst-Suppe ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 160g protein, 130 G von Fett, und insgesamt 2099 Kalorien. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Parmesan, grüne Linsen, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was großartig ist. Versuchen Wurst Linsensuppe, Wurst & Linsensuppe, und Linsen-Wurst-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Linsen mit kochendem Wasser bedecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Drain.
3
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Lauch, den Knoblauch, das Salz, den Pfeffer, den Thymian und den Kreuzkümmel 20 Minuten lang anbraten oder bis das Gemüse durchscheinend und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Mmel
Lauch
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Sellerie und Karotten und braten für weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
5
Hühnerbrühe, Tomatenmark und abgetropfte Linsen dazugeben, abdecken und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen, oder bis die Linsen durchgegart und zart sind. Überprüfen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Würze
Linse
6
Fügen Sie die kielbasa und Rotwein und köcheln lassen, bis die kielbasa heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Rotwein
7
Mit Olivenöl beträufelt und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Parmesankäse
8
Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch, Salz und Pfefferkörner in einen 16 bis 20 Liter großen Topf mit 7 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen. Überfliegen Sie die Oberfläche nach Bedarf. 4 Stunden unbedeckt köcheln lassen. Den gesamten Inhalt des Topfes durch ein Sieb abseihen, das Huhn und das Gemüse wegwerfen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie das gehärtete Fett und verpacken Sie die Brühe in Quarzbehälter.