Honig-Vanille-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Vanille-Pfund-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 34g Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Honig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Vanille-Sauerrahm-Pfund-Kuchen, Honig-Vanille-Pfund-Kuchen mit Orangen-Schlagsahne, und Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-Zoll-Laib Pfanne. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen, dann die Pfanne einfetten und mehlen.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten eincremen, bis sie hell sind. In der Zwischenzeit Eier, Honig, Vanille und Zitronenschale in einen Glasmessbecher geben, aber nicht kombinieren. Wenn der Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit ist, fügen Sie die Eimischung jeweils ein Ei hinzu, kratzen Sie die Schüssel herunter und lassen Sie jedes Ei einarbeiten, bevor Sie das nächste Ei hinzufügen.
Mehl, Salz und Backpulver sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie es langsam in den Teig, bis nur kombiniert. Mischen Sie den Teig mit einem Gummispatel und gießen Sie ihn in die vorbereitete Pfanne. Glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, auf ein Backblech stellen und vollständig abkühlen lassen.