Honig-Vanille-Pfund-Kuchen

Honig-Vanille-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Honig-Vanille-Pfund-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 34g Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Honig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Vanille-Sauerrahm-Pfund-Kuchen, Honig-Vanille-Pfund-Kuchen mit Orangen-Schlagsahne, und Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-Zoll-Laib Pfanne. Den Boden mit Pergamentpapier auslegen, dann die Pfanne einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
3
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten eincremen, bis sie hell sind. In der Zwischenzeit Eier, Honig, Vanille und Zitronenschale in einen Glasmessbecher geben, aber nicht kombinieren. Wenn der Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit ist, fügen Sie die Eimischung jeweils ein Ei hinzu, kratzen Sie die Schüssel herunter und lassen Sie jedes Ei einarbeiten, bevor Sie das nächste Ei hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Erdnussbutterbecher, Grob GehacktErdnussbutterbecher, Grob Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Mehl, Salz und Backpulver sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie es langsam in den Teig, bis nur kombiniert. Mischen Sie den Teig mit einem Gummispatel und gießen Sie ihn in die vorbereitete Pfanne. Glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Backen Sie für 50 bis 60 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, auf ein Backblech stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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