Gegrilltes Mais-Pfeffer-Bisque

Gegrilltes Mais-Pfeffer-Bisque
Gegrillter Mais und Pfeffer Bisque ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Avocado, Olivenöl, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würziges Mais-Pfeffer-Bisque, Frischer Mais & Paprika Bisque, und 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln und Jalapeo leicht mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PeppersPeppers
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Platz auf einem Grill über einem Bett aus heißen Kohlen oder hohe Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand auf Grillniveau nur 2 bis 3 Sekunden halten); schließen Deckel auf Gasgrill. Kochen, gelegentlich wenden, bis leicht verkohlt, etwa 5 Minuten insgesamt für grüne Zwiebeln und Jalapeo, 10 bis 12 Minuten insgesamt für anderes Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Abkühlen lassen.
4
Maiskörner von Maiskolben schneiden; Paprika, Frühlingszwiebeln und Jalapeo hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PeppersPeppers
5
In einem Mixer die Brühe und den Mais sowie die saure Sahne, den Koriander, den Kreuzkümmel, die Frühlingszwiebeln und die Jalapeo glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
BrüheBrühe
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
In eine Schüssel gießen. Rühren Sie in restliche Brühe und Mais, Limettensaft und Paprika, und Salz und Pfeffer abschmecken. Chill bis kalt, 1 Stunde oder bis zu 1 Tag. Kurz vor dem Servieren, Grube, schälen und Würfel Avocado; Suppe in Schalen schöpfen und oben mit Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
PeppersPeppers
BrüheBrühe
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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