Schornstein Thunfisch Lende
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Chimney Thunfisch Lende könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 781 Kalorien, 73g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 79 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Honig, Erdnussöl, Thunfischlende und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Schornstein Thunfisch Lende, Schornstein Thunfisch Lende, und Rippli (Lendenrippen / Geräucherte Schweinelende).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer nicht reaktiven Schüssel Soja, Honig und Wasabipulver. Reserve 1/4 Tasse zum Eintauchen Sauce.
Rollen Sie jedes Stück Thunfisch in dieser Mischung gleichmäßig zu beschichten. Marinieren von 1 Stunde bis über Nacht.
Den Thunfisch aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen.
Auf einen Teller legen Sie die Sesamsamen.
Rollen Sie den Thunfisch in den Samen, um gleichmäßig zu beschichten.
Feuern Sie den Schornstein an und bedecken Sie ihn mit einem gut geölten Rost. Sear für 15 bis 30 Sekunden pro Seite oder auf gewünschte Temperatur.
Zum Rack nehmen und 3 Minuten ruhen lassen. Mit Folie oder Plastikfolie abdecken, um das Überkochen zu erreichen. In dünne Scheiben schneiden und mit der Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.