Schwarz-Weiß-Eisbecher

Schwarz-Weiß-Eisbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ut. Versuchen Schwarz-, Weiß- und Kaffeebecher, Schwarze Krawatte Sundaes, und Schwarzwälder Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Löffel 1 Esslöffel von jeder der Saucen in jedes von 4 flachen Serviergeschirr und lege sie nebeneinander.
2
Legen Sie eine Kugel Schokoladeneis auf die Marshmallow-Sauce und eine Kugel Vanille auf die Schokoladensauce. Jede Kugel Schokoladeneis mit Marshmallow-Sauce und jede Kugel Vanille mit Schokoladensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Fügen Sie einen Klecks der Schlagsahne zu jeder Kugel hinzu und servieren Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
4
Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne, 6 Esslöffel Wasser, und das Salz in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, Rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Sofort verwenden oder auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in ein Glasgefäß geben und fest abgedeckt bis zu 2 Monate im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren gut schütteln oder vor dem Servieren vorsichtig aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
6
Kratzen Sie die Marshmallow-Creme mit einem Gummispatel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
3 Esslöffel warmes Wasser in das Glas geben, den Deckel aufschrauben und fest schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Die Flüssigkeit in die Schüssel geben und glatt rühren. Dünnen Sie die sauce mit 1 bis 2 Esslöffel Wasser, wenn nötig. Sofort verwenden oder in ein Glasgefäß geben und bis zu 3 Monate bei Raumtemperatur dicht abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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