Schwarze Bohnen und Huhn Chilaquiles
Schwarze Bohnen und Hühnchen Chilaquiles könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 354 Kalorien, 22g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Bohnen, salsa de chile fresco, queso blanco, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Versuchen Schwarze Bohne Chilaquiles, Gesunde schwarze Bohne Chilaquiles, und Schwarze Bohnen und Zucchini Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Hühnchen hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben; Bohnen einrühren.
Brühe und Salsa in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Beiseite.
Legen Sie die Hälfte der Tortillastreifen in den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Die Hälfte der Hühnermischung über die Tortillas legen; mit den restlichen Tortillas und der Hühnermischung belegen.
Gießen Sie die Brühe gleichmäßig über die Hühnermischung.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis Tortillas leicht gebräunt sind und Käse geschmolzen ist.