Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, env. seasons Dressing Mix, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Mango Schwarze Bohne Salsa, Schwarze Bohnen & Mango Salsa, und Schwarze Bohne Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind; abdecken.
2
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
3
Mit gegrilltem Hähnchen oder Tortilla-Chips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.