Schwarze Bohnen und Reissalat
Schwarzer Bohnen-Reis-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 207 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kernmais; Flüssigkeit abtropfen lassen und reservieren, Basilikum, Bohnen; Flüssigkeit abtropfen lassen und reservieren, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwarze Bohnen & Reissalat, Schwarze Bohnen und Reissalat, und Schwarze Bohnen und Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Tomaten, rote Paprika, Jalapeno-Pfeffer, Zitronensaft, Koriander, Basilikum, rote Pfefferflocken, Mais und Bohnen. Rühren, um das Gemüse zu kombinieren, dann beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis sie durchscheinend sind.
Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute braten.
Gießen Sie den Reis und werfen zu beschichten.
Fügen Sie reservierte Flüssigkeit aus dem Mais und den Bohnen hinzu, zusammen mit jeder zusätzlichen Flüssigkeit, wie auf der Reisbox angegeben. Kochen Sie den Reis nach Paketspezifikationen.
Lassen Sie den Reis etwas abkühlen.
Kombinieren Sie die Reis-Gemüse-Mischung. Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.