Schwarze Bohnensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 121 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Zwiebel, Knoblauch und Speck in einem 3-Liter-Antihaft-Topf bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Restliche Zutaten außer Zitronenkeilen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
3
Hitze zum Kochen; kochen 2 Minuten. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Legen Sie 1 Tasse der Suppe in einen Behälter. Deckel und mischung auf hohe geschwindigkeit über 30 sekunden oder bis von einheitlicher konsistenz; rühren in rest suppe mischung.