Schwarzer Bohnen-Mais-Salat mit Mango ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 175 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Avocado, Salz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gerösteter Mais, schwarze Bohnen und Mangosalat, Einfache schwarze Bohnen, Mais und Mango Chilaquiles mit Queso Fresko, und Mango und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Mais und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Paprika); sanft werfen. Abdecken und über Nacht kühlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Mais
3
Avocado und Käse hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Käse
4
Sofort servieren.
1
Servieren Sie es mit gebratenem Rinderfilet, gegrillten Garnelen oder Koriander-Limetten-Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
Gegrillte Garnelen
Cilantro
Kalk
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kinder können helfen: Kinder können die gesamte Vinaigrette selbst herstellen und die Tomaten und die rote Paprika mit einem Plastikmesser hacken.