Schwarzer Bohnen-Reis-Salat
Schwarzer Bohnen-Reis-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 288 kalorien, 9 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol Bohnen, Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Salat mit schwarzen Bohnen und Reis, Salat mit schwarzen Bohnen und Reis, und Salat mit schwarzen Bohnen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß Packungsanweisung erhitzen.
In eine große Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Schwarze Bohnen und die restlichen Zutaten unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Reismischung abdecken und mindestens 30 Minuten vor dem Servieren kalt stellen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Uncle Bens Fertigreis nach spanischer Art verwendet.