Schwarzer Bohnen- und gelber Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gelber Reis & schwarzer Bohnensalat, Gelber Reissalat mit gerösteten Paprikaschoten und würzigen schwarzen Bohnen, und Schwarze Bohnen & Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca. Knoblauch, Kurkuma, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Reis unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie das Wasser und Lorbeerblatt hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie abgedeckt, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis fertig ist, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel Reis, Bohnen, Paprika und Tomaten vermischen.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel öl und 1/4 Teelöffel Salz, Essig und Petersilie. Toss sanft zu kombinieren.
Bei Bedarf mit Limettenkeilen servieren.
Weinempfehlung: Ein unprätentiöser, üppig fruchtiger und robuster Rotwein passt gut zu diesem Salat. Schauen Sie nach Australien für eine der vielen köstlichen Shiraz, die nur sickern Brombeere und Schokolade Aromen. Sie sind oft unglaubliche Werte, auch.