Schwarzer Bohnensalat könnte nur der sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 210 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2156 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Zucker, Mais, Koriander sowie Salz und Pfeffer. Mehrere Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Edamame, Schwarze Bohnen & schwarzäugiger Erbsensalat mit Kreuzkümmelvinaigrette, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel vorsichtig die schwarzen Bohnen, den Mais, die gehackten Frühlingszwiebeln, die gehackten Jalapeños, die gehackten Tomaten (oder die rote Paprika), den Limettensaft und das Olivenöl. Die gehackten Avocados vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Schwarze Bohnen
Limettensaft
Olivenöl
Avocado
Tomate
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Streuen Sie mit Zucker abschmecken, genug, um die Säure aus dem Limettensaft auszugleichen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zucker
4
Kurz vor dem Servieren den gehackten frischen Koriander hinzufügen.