Schwarzer Linsen-Couscous-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Petersilie, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Schwarzer Linsen-Couscous-Salat, Linsen-Couscous-Salat, und Mediterraner Couscous und Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linsen mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
2
Linsen und 4 Tassen Wasser in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Restliche 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous und 1/4 Teelöffel Salz nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
6
Kombinieren Sie Linsen, Couscous, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Tomaten und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.