Schwarzer Pfeffer-Karamell-Garnelen

Schwarzer Pfeffer-Karamell-Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Karamellgarnelen mit schwarzem Pfeffer aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 8g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Boil-in-bag brauner Reis, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Schwarzer Pfeffer-Karamell-Garnelen, Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen, und Garnelen aus schwarzem und weißem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Garnelen hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Erbsen, Knoblauch, Pfeffer und Salz hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ErbseErbse
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen.
8
Kombinieren Sie Brühe, Zucker und Fischsauce in einem kleinen Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen; Maisstärke-Mischung einrühren. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Mischung unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
FischsauceFischsauce
BrüheBrühe
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Gießen Sie Zuckermischung über Garnelen. Garnelenmischung auf mittlere bis hohe Hitze bringen; 2 Minuten kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ZuckerZucker
10
Über gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin