Schwarzes Eis Lakritze Eis

Schwarzes Eis Lakritze Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eigelb, ein paar Tropfen natürliche Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so super. Versuchen Avocado-Eis, Tod durch Schokoladeneis, und Wie man No-Churn-Eis macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Lakritz in einen Topf mit 1/2 Tasse Wasser geben und 15 Minuten bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren stellen, bis das Lakritz geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit die Milch und die Sahne in einen großen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig erhitzen, bis die Mischung zu dämpfen beginnt, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Das Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Zucker und Vanille und Schneebesen, bis blass und leicht flauschig. Gießen Sie die heiße Milch allmählich und langsam in die Eimischung, während Sie sie kontinuierlich verquirlen, damit die Eier nicht durcheinander geraten. Die Mischung in den Topf geben, bei schwacher Hitze stellen, das geschmolzene Lakritz einrühren und erhitzen, bis der Pudding die Rückseite eines Holzlöffels dünn bedeckt. Nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die schwarze Lebensmittelfarbe zum gewünschten Effekt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
6
Gießen Sie zurück in die Schüssel und beiseite für etwa 30 Minuten, gelegentlich umrühren, bis auf Raumtemperatur abgekühlt. Füllen Sie zum schnelleren Abkühlen eine Spüle zur Hälfte mit kaltem Wasser und Eis und stellen Sie die Schüssel mit der Mischung 20 Minuten lang hinein. Stellen Sie die heiße Mischung niemals in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nach dem Abkühlen die Mischung abdecken und im Kühlschrank lagern, idealerweise über Nacht, jedoch mindestens 6 Stunden lang, bis sie gründlich abgekühlt ist (mindestens 40 ° F).
8
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers um.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
9
Wenn das Rühren abgeschlossen ist, kratzen Sie das Eis mit einem Löffel oder Spatel in einen gefrierfesten Behälter mit Deckel. Einfrieren, bis die richtige Schöpfstruktur erreicht ist (mindestens 2 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Inside Scoop
11
Kalabrisches Lakritz ist wahrscheinlich das beste der Welt. Der Boden und das Klima in Kalabrien, der "Zehe" Italiens, sind ideal für den Anbau von Glycyrrhiza Glabra, deren Wurzeln Lakritze mit einem bittersüßen Geschmack produzieren, der beruhigende Eigenschaften für Verdauung und Halsschmerzen haben soll
Zutaten, die Sie benötigen
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
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Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Icecreamists von Matt O ' Connor, Mitchell Beazley © 2013, Fotos von Anders Schonnemann.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin