Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, grob gemahlenem Pfeffer, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Torte, Schwarzwälder Schokoladentorte, und Schwarzwälder Kirschtorte.
Anweisungen
1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Butter 9-zoll-durchmesser springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
2
Pfanne auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
3
Kombinieren Sie Kirschen und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Kirsch hinzufügen und 1 Minute kochen. Zurückstehen, Kirsch vorsichtig entzünden. Wenn die Flammen nachlassen, mischen Sie in Konserven. Kochen, bis Konserven kochen und verdicken, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kirsch
5
Mehl, Kakao, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter und bittersüße Schokolade in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Butter
Pfeffer
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
Schüssel
6
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Zucker einrühren. Mit elektrischen mixer, schlagen eier, restliche 1 tasse zucker, und vanille-extrakt in große schüssel, bis blass und dick, über 5 minuten. Mit einem Spatel die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren. Mehlmischung in Teig falten. Kirschmischung und Schokoladenstückchen in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Vanilleauszug
Schokolade
Cherries
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
7
Teig in vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen, bis die Oberseite trocken und leicht rissig ist und dann in die Mitte des Brownies eingeführt wird, kommt mit etwas feuchtem (nicht nassem) Teig heraus, ungefähr 55 Minuten. Cool Brownie in Pfanne auf Rack 15 Minuten. Run messer um pan seiten zu lösen kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
9
Pfannenseiten entfernen und Kuchen vollständig abkühlen lassen. Seiten der Pfanne ersetzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Püree Kirsche konserviert im Prozessor bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkonserven
2
Transfer in kleine wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, Zucker und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel sehr glatt schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren. Beat in Mascarpone nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Frischkäse
Mascarpone
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Sahne hinzufügen und nur schlagen, bis gemischt und noch weich (nicht zu viel schlagen). Mousse sofort gleichmäßig über Brownie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Creme
5
Schneiden Sie genug von 1 Ecke Plastiktüte mit Konserven ab, um 1/8-Zoll-Öffnung zu machen. Rohr bewahrt in parallelen Linien über-mousse, Abstand 1 Zoll auseinander. Beginnend 1 zoll in von 1 seite, ziehen spitze von zahnstocher über linien in 1 richtung. Wiederholen Sie in entgegengesetzter Richtung, 1 Zoll von der ersten Zeile. Fahren Sie fort und wechseln Sie jedes Mal die Richtung, um ein Chevron-Muster zu bilden. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Zahnstocher
6
Schneiden Sie um Pfannenseiten, dann entfernen Sie Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Torte vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.