Schwarzwälder Torte

Schwarzwälder Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, grob gemahlenem Pfeffer, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Torte, Schwarzwälder Schokoladentorte, und Schwarzwälder Kirschtorte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Butter 9-zoll-durchmesser springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Pfanne auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Kirschen und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Kirsch hinzufügen und 1 Minute kochen. Zurückstehen, Kirsch vorsichtig entzünden. Wenn die Flammen nachlassen, mischen Sie in Konserven. Kochen, bis Konserven kochen und verdicken, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KirschKirsch
5
Mehl, Kakao, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Butter und bittersüße Schokolade in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
ButterButter
PfefferPfeffer
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Zucker einrühren. Mit elektrischen mixer, schlagen eier, restliche 1 tasse zucker, und vanille-extrakt in große schüssel, bis blass und dick, über 5 minuten. Mit einem Spatel die geschmolzene Schokoladenmischung einrühren. Mehlmischung in Teig falten. Kirschmischung und Schokoladenstückchen in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Teig in vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen, bis die Oberseite trocken und leicht rissig ist und dann in die Mitte des Brownies eingeführt wird, kommt mit etwas feuchtem (nicht nassem) Teig heraus, ungefähr 55 Minuten. Cool Brownie in Pfanne auf Rack 15 Minuten. Run messer um pan seiten zu lösen kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
9
Pfannenseiten entfernen und Kuchen vollständig abkühlen lassen. Seiten der Pfanne ersetzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Püree Kirsche konserviert im Prozessor bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschkonservenKirschkonserven
2
Transfer in kleine wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, Zucker und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel sehr glatt schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren. Beat in Mascarpone nur bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
MascarponeMascarpone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Sahne hinzufügen und nur schlagen, bis gemischt und noch weich (nicht zu viel schlagen). Mousse sofort gleichmäßig über Brownie verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
5
Schneiden Sie genug von 1 Ecke Plastiktüte mit Konserven ab, um 1/8-Zoll-Öffnung zu machen. Rohr bewahrt in parallelen Linien über-mousse, Abstand 1 Zoll auseinander. Beginnend 1 zoll in von 1 seite, ziehen spitze von zahnstocher über linien in 1 richtung. Wiederholen Sie in entgegengesetzter Richtung, 1 Zoll von der ersten Zeile. Fahren Sie fort und wechseln Sie jedes Mal die Richtung, um ein Chevron-Muster zu bilden. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
ZahnstocherZahnstocher
6
Schneiden Sie um Pfannenseiten, dann entfernen Sie Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Torte vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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