Schwarzäugige Erbsen mit karamellisierten Zwiebeln und Landschinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Lorbeerblatt, Landschinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen mit Landschinken, 5 Zutaten Speck Burger mit Cheddar und Rote Zwiebel mit Parmesan Popcorn Black-Eyed Peas, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 2-Liter-Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Erbsen wieder in die Pfanne geben; abdecken und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten kochen oder goldbraun unter häufigem Rühren. Hitze reduzieren; Schinken hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen oder bis der Schinken knusprig und die Zwiebel gut gebräunt ist. Essig, gehackten Thymian und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen, gelegentlich umrühren, um alle karamellisierten Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen, 5 Minuten oder bis die Mischung ein dünner Sirup ist.
Über Erbsen gießen; gut werfen.
Garnieren, falls gewünscht.