Schwarzäugige Erbsen mit Schweinefleisch und Gemüse

Schwarzäugige Erbsen mit Schweinefleisch und Gemüse
Schwarzäugige Erbsen mit Schweinefleisch und Gemüse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 162 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 115 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schinken, Karotte, schwarzäugige Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Black-eyed Erbsen Mit Schweinefleisch & Greens, Schwarzäugige Erbsen und Grüns, und Neujahrs Black-Eyed Erbsen und Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Schweinehälse und Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel, Sellerie und Karotte einrühren; kochen und rühren, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Gießen Sie kaltes Wasser und schwarzäugige Erbsen in die Mischung; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Lorbeerblatt, Thymian, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren. Mischung zum Köcheln bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
MmelMmel
ThymianThymian
7
Tomaten und Salz einrühren. Simmer aufgedeckt, bis Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
SalzSalz
8
Entfernen Sie die Nackenknochen aus der Mischung; Trennen Sie Fleisch von den Knochen, geben Sie das Fleisch in den holländischen Ofen zurück und entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Schinken und Grünkohl unterrühren; kochen, bis die Grüns weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
GrüngebührenGrüngebühren
GrünkohlGrünkohl
10
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin