Schwarzäugiger Erbsen-Süßkartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie schwarzäugigen Erbsen-Süßkartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 3g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, gemahlenem Kreuzkümmel, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Versuchen Süßkartoffel-Erbsensuppe mit schwarzen Augen, Schwarzäugige Süßkartoffel-Schieberegler, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Kartoffel weich ist.
Abtropfen lassen und Kartoffel beiseite stellen.
Saut Zwiebel in heißem Öl in Topf bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten. Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten.
Limettensaft und Chutney in einer großen Schüssel verrühren; Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebelmischung, Erbsen und die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.